jueves, 30 de marzo de 2023

FILETES EMPANADOS

 Los ingredientes para realizar este plato son:

. 8 filetes de lomo

. 2 dientes de ajo

. Perejil fresco

. 2 huevos

. Aceite de oliva

. Sal y pimienta negra

. Pan rallado


Los pasos que debes seguir son los siguientes:

   - Pelamos los dientes de ajo y los cortamos en láminas finas. Lavamos y troceamos el perejil fresco.
    - Colocamos los filetes sobre una bandeja y los vamos cubriendo con láminas de ajo y perejil troceado. Dejamos que se macere ligeramente la carne antes de proceder al rebozado.
   - En un bol batimos los huevos y en otro mezclamos una buena cantidad de pan rallado con los cereales crujientes de maíz. Pasamos los filetes primero por huevo y acto seguido los rebozamos con el pan rallado crujiente.
  - Freímos los filetes

 

Vídeo explicativo

 

Valoración

Este plato suele gustarle a todos los comensales. Están muy crujientes y deliciosos. Dificultad baja.


VOLVER AL INICIO

No hay comentarios:

Publicar un comentario