Los ingredientes para realizar este plato son:
. 8 filetes de lomo
. 2 dientes de ajo
. Perejil fresco
. 2 huevos
. Aceite de oliva
. Sal y pimienta negra
. Pan rallado
Los pasos que debes seguir son los siguientes:
- Pelamos los dientes de ajo y los cortamos en láminas finas. Lavamos y troceamos el perejil fresco.
- Colocamos los filetes sobre una bandeja y los vamos cubriendo con láminas de ajo y perejil troceado. Dejamos que se macere ligeramente la carne antes de proceder al rebozado.
- En un bol batimos los huevos y en otro mezclamos una buena cantidad de pan rallado con los cereales crujientes de maíz. Pasamos los filetes primero por huevo y acto seguido los rebozamos con el pan rallado crujiente.
- Freímos los filetes
- En un bol batimos los huevos y en otro mezclamos una buena cantidad de pan rallado con los cereales crujientes de maíz. Pasamos los filetes primero por huevo y acto seguido los rebozamos con el pan rallado crujiente.
- Freímos los filetes
Vídeo explicativo
Valoración
Este plato suele gustarle a todos los comensales. Están muy crujientes y deliciosos. Dificultad baja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario