lunes, 17 de abril de 2023

MACARRONES CON ATÚN Y TOMATE

Los ingredientes para realizar este plato son:

- 400 g de macarrones

- 1 pizca de sal

- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

- Media cebolla dulce

- 2 latas de atún en conserva (160 g)

- 350 g de tomate frito

- 50 g de queso rallado en polvo (opcional)

Los pasos que debes seguir son los siguientes: 

- Calentar una olla con agua

- Añadir sal y los macarrones y dejar cocinar de 9 a 11 minutos

- Pochar la cebolla hasta que quede transparente

- Escurrir los macarrones, añadir la cebolla pochada y el atún en conserva

- Añadir el tomate frito, un poco de agua de cocción, mezclar todos los ingredientes y servir con queso rallado, opcionalmente


 

Vídeo explicativo

 







 
Valoración 
Aunque esta receta es típica de Italia, se suele comer en muchas partes del mundo ya que le suele gustar a todo el mundo.  Os la recomiendo para algún día que no os de tiempo a hacer algo muy elaborado, pero queráis comer bien. Dificultad baja.
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario